hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
– За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить.

– Черт знает, что такое!

– Во все квартиры, Филипп Филиппович, будут вселять, кроме вашей. Сейчас собрание было, постановление вынесли, новое товарищество. А прежних в шею.


Нобелевский комитет, по-моему, впервые в истории, решил разделить Нобелевскую премию по физике между двумя разными темами. Половину дали социально близким жилтоварищам Манабэ и Хассельману "за физическое моделирование климата Земли, количественную оценку изменчивости и надежное прогнозирование глобального потепления", а половину - Паризи удостоился за "открытие взаимосвязи беспорядка и флуктуаций в физических системах в масштабах от атомного до планетарного". "Слово "планетарного" добавлено специально, чтобы не так заметна была судьба Калабуховского дома.
Tags: актуалии, много гитик, право-левое
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ Л. Утесова о поездке с Бабелем на дачу к Ежову <автору книги о Бабеле С.Н.Поварцову> довелось услышать в октябре 1970 года. Леонид…

  • Мари-Анна Лавуазье

    Господин Жак Польз был талантливым финансистом. Помимо талантов, быстрой карьерой по финансовой линии он был в первую очередь обязан своему дяде,…

  • О письме Конашевича

    Оказывается, Полина 2.5 года назад привезла из Питера подарок своей тети: альбом Конашевича. Я тогда его полистал, поставил в шкаф -и напрочь забыл о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments