hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
mike67:
На этой, противоположной, стороне фашизм все более становится каким-то игрушечным, своим, культурным, европейским - своеобразным почти уже противовесом варварским ордам с Востока.

Противостоять рассеиванию исторической памяти очень сложно. Мощь энтропии сметает все. Оборонная линия "не простим" уже прорвана, а линия "не забудем" держится только за счет евреев, в чью сторону мультикультурная Европа посматривает с плохо скрываемым раздражением. Я не хочу гадать, чем это закончится, я только вижу, как исчезает огромный пласт накопленного человечеством опыта, тот пласт, который создал и гарантировал слово "после" в послевоенном мире.

Tags: пиарю, право-левое
Subscribe

  • О письме Конашевича

    Оказывается, Полина 2.5 года назад привезла из Питера подарок своей тети: альбом Конашевича. Я тогда его полистал, поставил в шкаф -и напрочь забыл о…

  • (no subject)

    Я не знал подробностей этой истории. В июле 1979 г. президентом Ирака был аль-Бакр. Он вел переговоры с Асадом-папой о потенциальном объединении. На…

  • (no subject)

    После эвакуации из Крыма Врангель жил на яхте "Лукулл", стоявшей на приколе в Босфоре, напротив набережной Галаты. 15 октября 1921 г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments