hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Если правящая партия проигрывает выборы с перевесом в 3 %, - это говорит о том, что она не злоупотребляла административным ресурсом. То есть за 4 года партия, пришедшая к власти в результате демократической революции, не успела прийти к термидору. Честь ей и хвала.

 Я нередко встречал утверждения, что прирост населения на Левобережье гораздо меньше, чем на Правобережье. И, тем не менее, за четыре года равновесие сдвинулось в пользу левобережного кандидата. Это тем более удивительно, что в его личных качествах никто не сомневался, а его высказывания в процессе избирательной кампании сделают честь таким гигантам ораторского искусства, как Черномырдин или Буш. 

Льщу себя надеждой, что население Украины проголосовало против Бандеры, Петлюры, Шухевича и исторической победы под Конотопом. 

Отдельно не могу не порадоваться, что представители бристольского направления российской демократии снова оказались в подобающем им ареале.


Tags: актуалии
Subscribe

  • Жена не велела, но все равно напишу.

    У царя Мидаса - ослиные уши!

  • (no subject)

    При всей моей злобожадности, есть не очень много людей, которых бы я хотел видеть висящими на елке высотой 50 локтей. Весь список здесь не приведу,…

  • (no subject)

    Вспомнил произведение 12-летней давности. Вот, 12 лет прошло, а иных уж нет, а те далече. Знает Север, знает Юг Путинята любят стук. Но не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments