hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:

Я пью за военные астры

 Но ведь это… греки, конечно, напивались сухим вином… но мы-то с тех пор прошли естественный отбор, и нам от вина только кайф… там, правда, еще было Асти Спуманте… но под мясо же… 

Короче, сначала мы съездили в Кастель. Там можно пройтись по замку крестоносцев и по арабским еврейским окопам 1948 г.  Там привезли экскурсию - три автобуса арабских девушек в хиджабах из Беэр-Шевы. Что-то подсказывает мне,  что  их тематическая экскурсия была на какую-то другую тему… типа "недаром помнит вся Россия про день Бородина"… но, собственно, кому какое дело… Один дядька, правда, пожаловался проезжающей полиции, мол, смотри, понаехали тут в наш праздник… но полицейские резонно ответили ему, что те ничего плохого не делают… 

А потом в вади около Маале Адумим мы посмотрели на выставку военной техники и полазили по танку "Меркава-4". 

А уже потом пошли в гости к юзеру lev_tolstoiy и там пили только сухое и ели мясо с мангала. 

Вот.

Короче, с праздником...


Tags: актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    – За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить. – Черт знает, что такое! – Во все квартиры, Филипп Филиппович,…

  • (no subject)

    Рассказ Л. Утесова о поездке с Бабелем на дачу к Ежову <автору книги о Бабеле С.Н.Поварцову> довелось услышать в октябре 1970 года. Леонид…

  • Мари-Анна Лавуазье

    Господин Жак Польз был талантливым финансистом. Помимо талантов, быстрой карьерой по финансовой линии он был в первую очередь обязан своему дяде,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments