hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Разное - 2

1. Еду в машине и не слушаю включенное радио на иврите. В какой-то момент до сознания доходит удивительное сочетание : Барак Обамов.  Тут мне становится интересно. я прислушиваюсь. Через нескольео повторений выясняется, что речь идет о Бараке Абрамове в картавом ивритском произношении - какой-то миллионер - владелец футбольной команды, у него конфликт с болельщиками и пр.

2. С фирмой ХХ я знаком не первый год и хорошо знаю, что они какие-то удивительные идиоты. Поэтому стараюсь ничего у них не покупать (по работе). Но в данном случае они - дистрибьюторы, а прибор мне идеально подходил и, более того, столь идеально подходящего я больше нигде не находил. И я решил рискнуть.

Короче, сегодня я звоню им, чтобы узнать, где же мой прибор, заказанный уже 2 месяца назад. Секретарша записывает мой номер пелефона, чтобы узнать и перезвонить. После чего я спрашиваю ее, как бы мне поговорить с начальством. "Сейчас я тебя соединю," - говорит она (разговор идет по телефону). Как вы думаете, что после этого происходит?

Правильно. У меня звонит пелефон, и я некоторое время разговариваю по двум трубкам сам с собой. Она соединила меня с тоьько что записанным номером.
Tags: окрестности человека
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрели вчера почти двухчасовую передачу, где 91-летняя Эра Коробова рассказывает о своей жизни и о разных людях. Там все смотреть приятно. Мне…

  • (no subject)

    Встречаю уборщика Махсуда около дома. Спрашиваю его: - Как у тебя дела? Все в порядке? - Хам дураля, - отвечает он мне. (На самом деле, конечно,…

  • (no subject)

    Смешно. Висит в каком-то баре. Написано шрифтом Раши: "Если ты можешь это прочитать, значит, ты датлаш (бывший религиозный)" Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments