hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:

Знаете, что по Фоменко Париж и Прага - это один и тот же город. Звучит почти одинаково, и в обоих былы либеральные волнения в 1968 году (слышал от </font></a>tozhe_igor ).

А сам вдруг подумал - 90-е годы можно охарактеризовать тем, что у власти или около нее оказались молодые люди 60-х годов и стали пытаться реализовать свои утопии. Это объединяет Клинтоновскую Америку, Ельцинскую Россию и Ословский Израиль. Уж не говоря о Гавеле или Йошке Фишере.

А по прошествии 90-х Маниловы (или Чичиковы, под них маскирующиеся) сменились Собакевичами : Рамсфельдом, Путиным, Шароном.

Subscribe

  • (no subject)

    В нашем городе есть хостель - дом, состоящий из маленьких социальных квартирок для пенсионеров. Построенный в конце 1990 гг, он был заселен почти…

  • А нам, евреям, повезло...

    Я уже писал об этом когда-то. У меня есть очень удобный критерий, как отличить фрика. Достаточно посмотреть, что он пишет про евреев. Не "любит…

  • Эта местность мне знакома, как окраина Китая!

    Интересные вещи происходят у нас на глазах. В декабре 2019 г. Китай объявил, что новый вирус пришел с рынка морепродуктов в Хуанане. Но после этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments