hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:

Да разве могут дети юга...

Повалило два кипариса, один в 30 м от дома, другой - в 10. Вечером приехала команда с бензопилой и под проливным дождем отпилила ту часть, которая закывала проход по переулку. Когда вечером пошел выгуливать собаку, несколько раз пришлось менять маршрут из-за поваленных деревьев.

Дома где-то что-то намокло, так что электричество работает, только если отключить салон.

Дорога из МА представляла собой сплошную пробку, так что я поехал через Хизму. И не пожалел: вдоль дороги по вади текут огромные бурные бурые потоки. Очень красиво.

На работе почти никого нет: жители низменности, напуганные слухами о предстоящем снегопаде, в Иерусалим ни ногой. На Севере уже идет снег, в Иерусалиме обещают после полудня. Пока чуть-чуть прошел, полежал минут 10 и растаял.

Для неместных: в Иерусалиме годовое количество осадков больше, чем в Питере. Но все это выливается за несколько дождливых дней, вроде тех трех, которые уже прошли, и еще одного, который ожидается.

Tags: за что я люблю Израиль, погода
Subscribe

  • Из комментов

    [ Обсуждается, есть ли какое-нибудь рациональное зерно в идеях Суворова] Кажется очевидным, и я сам слышал от очевидцев, что СССР концентрировал…

  • (no subject)

    Светоний про смерть Тита: Сре­ди всех этих забот застиг­ла его смерть, пора­зив сво­им уда­ром не столь­ко его, сколь­ко…

  • (no subject)

    А вот как вы думаете, можно себе представить сегодня, что у третьеразрядного сотрудника патентного бюро примут в течение нескольких лет 5 статей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments