hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:

Я этот день люблю как день шахтера...

В Шабат проводить выборы и подсчет голосов невозможно, поэтому в Израиле день выборов в кнессет - выходной в середине недели, причем такой, когда религиозные люди могут поехать на прогулку. То есть с утра выполнишь гражданский долг - и гуляй смело.

И погода соответствует: 26 градусов, уже цветут первые каланиёт и ракафот (как это по русски - анемоны и цикламены). И миндаль.

А Яшка голосовал в поле, им туда привезли все атрибуты, он, как и все, засовывает бюллетень в конверт, а конверт - в еще один специальный конверт, на котором написано "Имярек, Маале Адумим, и номер теудат зhут" - видимо, чтобы никто за него не проголосовал еще раз по месту жительства.

Tags: актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Ликуд со своим постоянным рефреном "Мы оставили страну с атомной бомбой нулевой заболеваемостью, а вы за короткое время…

  • (no subject)

    Смотрите, какая восхитительная мемориальная доска висит в Москве на проспекте Сахарова. Я уже когда-то приводил постер с выставки 2015 г. в…

  • (no subject)

    При всей моей злобожадности, есть не очень много людей, которых бы я хотел видеть висящими на елке высотой 50 локтей. Весь список здесь не приведу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments