hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Получил от уважаемого tacente роскошный подарок: его новую книжку "Здесь  был Рим". Еще не все прочитал, поэтому пока по большей части могу выражать свои впечатления главным образом междометиями  с положительной коннотацией: "О!", "Уау!", "Огого!".  И это даже несмотря на то, что до сих пор ни разу не был в Риме.


Книга посвящена памяти учителя автора М.Л.Гаспарова, автор всегда говорит о нем с любовью и  пиететом. И действительно, по легкости изложения, точности, любви к интересным деталям - ближайший аналог, который приходит на ум - это "Занимательная Греция". Но только это одновременно и путеводитель.

Tags: литература, пиарю
Subscribe

  • (no subject)

    Какой ужас! 44 погибших и 100 раненых в давке на горе Мерон, куда собрались толпы праздновать Лаг баОмер. Это - очень плохой знак!

  • Очередная неоконченная пьеса

    Нетанияhу - глава правительства Ганц - тоже глава правительства Мандельблит - человек, который получает зарплату от правительства за работу…

  • Солсберецкая парочка в Праге

    — Если где очистят кладовку, значит, ясно, что надо взяться за Андрлика или Пепика. Но Пепик сейчас отсиживает два месяца. А ежели, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments