hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
У нас в синагоге произносят специальную молитву о спасении - поименно - пленных и захваченных. Теперь этот список увеличился, к сожалению, на три имени. Раньше в него входил Гилад Шалит, до того - три солдата, захваченных на Ливанской границе - ведь не было сведений о том, что они погибли сразу. По той же причине до сих пор упоминают Рона Арада.

У меня вопрос к американцам, читающим мои посты. Некоторые из них заметили, что один из захваченных мальчиков - американский гражданин. "Интересно, примет ли Америка какие-то меры в связи с этим?".

А у меня к вам встречный вопрос. Помимо захваченных арабами, в список в нашей синагоге входит Поллард. Скажите, пожалуйста, уважаемые американцы... Вы подписывали какие-нибудь петиции в его защиту? Обращались к вашему конгрессмену? Писали президенту?


Или вы считаете, что двадцатисемилетнее одиночное заключение - адекватное наказание человеку за то, что он сообщил Израилю, что его правительство не выполняет союзнические обязательства и не делится с Израилем информацией, которой обещало делиться. Или, может быть, боитесь обвинения в двойной лояльности, как адмирал Шапиро - главный противник освобождения Полларда?
Tags: злобность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments