hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Сегодня была первая часть нашей милитаристской активности: родительский день на базе у Танечки. База находится черт знает где, в горах на юге. Мы, конечном капитально заблудились по дороге и почти заехали в Египет, так что опоздали на час и пропустили самые главные действа, затеянные в нашу честь. Но всё равно, когда мы приехали, нам все были рады. Девочки - танькины сослуживицы - одна краше другой. Им всем невероятно идет форма, коса и отсутствие макияжа. Танечку там явно любят.

А потом - раз уж мы там оказались - доехали до Эйлата и омыли сапоги в Индийском океане искупались в Красном море. Вот только сейчас приехали.


На снимке - Танечка и Ривочка на фоне плаката у входа в девичью казарму: "Женщина в танке победит!"

Вторая часть марлезонского балета будет на следующей неделе, когда мы поедем примерно туда же к Яшке на выпускную церемонию  офицерских курсов.
Tags: личные актуалии, милитаристское, нахес
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Рассказ Л. Утесова о поездке с Бабелем на дачу к Ежову <автору книги о Бабеле С.Н.Поварцову> довелось услышать в октябре 1970 года. Леонид…

  • Мари-Анна Лавуазье

    Господин Жак Польз был талантливым финансистом. Помимо талантов, быстрой карьерой по финансовой линии он был в первую очередь обязан своему дяде,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments