hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Да, еще про Яшкину церемонию посвящения в офицеры. На этой базе, где проходят офицерские курсы и церемонии, служит главная достопримечательность Цаhаля - Ицхак Таито.



Даже не знаю, как назвать его чин, по-моему, почти ни в каких армиях нет аналога. Википедия говорит, что в Сингапуре есть что-то подобное.

Он - унтер-офицер, но при этом самого старшего, шестого разряда. То есть тот человек, который учит маршировке, проводит церемонии и проч. Он в армии с 1959 г., и главный церемонимейстер с 1963. Маршировать он, конечно, тоже не умеет: теперь по возрасту марширует на полусогнутых. Думаю, что сейчас нет генерала, церемонией которого он бы не руководил.
В парке "Мини-Исраэль", среди прочих достопримечательностей, есть и база Баhад-1, там проходит какой-то кукольный парад, и проводит его кукольный Таито. Вот на фотографии он стоит отдельно, около флагштока.
Tags: за что я люблю Израиль, милитаристское
Subscribe

  • Из комментов

    [ Обсуждается, есть ли какое-нибудь рациональное зерно в идеях Суворова] Кажется очевидным, и я сам слышал от очевидцев, что СССР концентрировал…

  • (no subject)

    Светоний про смерть Тита: Сре­ди всех этих забот застиг­ла его смерть, пора­зив сво­им уда­ром не столь­ко его, сколь­ко…

  • (no subject)

    А вот как вы думаете, можно себе представить сегодня, что у третьеразрядного сотрудника патентного бюро примут в течение нескольких лет 5 статей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments