hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Интересно.

П. с Ривочкой прилетели из Питера (уже приземлились). Самолет - аэрофлотовский. После известных событий Аэрофлот изменил маршрут и несколько увеличил время полета. Но, если вы думаете, что он облетает Украину и летит через Сочи, то вы заблуждаетесь. Есть сайт , позволяющий следить за подробностями полета. Так вот, самолет вылетает из Питера, летит примерно в сторону Москвы, затем сворачивает на юго-запад и летит над Донбассом и примерно над Коктебелем. Они дают почти поминутную распечатку координат.

Picture1

Ближайшая точка его маршрута - примерно в 40 км западнее Донецка и ~в 100 км от Тореза. Иными словами, они отклоняются от маршрута, облетают центральные области Украины и пролетают в непосредственной близости от зоны военных действий.

Picture2

Для сравнения - вот маршрут Эль-Аля из Москвы.
Tags: актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Полицейские в Сен-Тропе совершают рейд на нудистский пляж. Ян Мостарт ок. 1545.

  • (no subject)

    Старый пост ко дню переводчика. В Palazzo Publico в Сиене четыре фрески, изображающие четырех евангелистов. Каждый из них держит грамоту с…

  • О письме Конашевича

    Оказывается, Полина 2.5 года назад привезла из Питера подарок своей тети: альбом Конашевича. Я тогда его полистал, поставил в шкаф -и напрочь забыл о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments