hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:

Танечка закончила сегодня профессиональную часть офицерских курсов, теперь уже полностью офицер с погонами. У нас в семье, таким образом, теперь два офицера. Получила очень крутое распределение - קמב"ץ בחטמ"ר עציון - как это перевести? - оперативный офицер в Гуш Эционе. На церемонии неожиданно для нас обнаружилось, что она отличница всего курса, поэтому ее вызвали перед всем строем, и снимал скотч с погон какой-то большой начальник.

На церемонию всегда приезжает много народу,  но к Таньке, по-моему, приехало больше, чем к кому бы то ни было: помимо всех нас, еще подруги из Маале Адумим, подруги из всех предыдущих мест в армии... В общей сложности, по-моему, человек больше 20. Все они говорили нам всякие хорошие слова про Танечку и несомненно ее любят.


IMG-20151105-WA0008

Вот на картинке она крайняя слева.

20151105_165042

Tags: милитаристское, нахес
Subscribe

  • (no subject)

    Интересное общество описано в "Приглашении на казнь". Оно совершенно социально благополучно: в нем нет бедности и нищеты. С законностью и…

  • (no subject)

    Из комментов: В данном случае <эпидемии коронавируса> и опасности от бездействия властей, и средства принуждения - постмодернистские, что и…

  • (no subject)

    Страна окончательно оторвалась от наследия 20 в: дихотомии правых-левых. Несколько раньше похожим образом она оторвалась от дихотомии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments