hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Вчера жили культурной жизнью: ходили в театр "Хан" на "Кинерет, Кинерет". Я по невежеству не знал, что это классическая пьеса Альтермана, догадывался, что с таким названием, наверное, будет про халуцим. Представьте себе ощущение человека, пришедшего в хороший театр на хорошую классическую пьесу - ну, "Гамлета" или "Ревизора", - и при этом совсем не знающего сюжет. Смотрится на едином дыхании, а когда кончилось, мы с Полиной переглянулись и сказали: "Что, всё?!" - мы бы еще смотрели и смотрели! Как всегда в "Хане", все без исключения хорошо играют, ну, и текст хороший... Они хорошо сделали: халуцим, конечно, должны были говорить на иврите с русским акцентом, но у них никакого акцента не было, говорили они на "высоком" халуцианском иврите, и это уместно и хорошо.

Tags: за что я люблю Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Маркс в военной форме сделал мне третью прививку. Маркс - это Оськин одноклассник и друг, он по военной специальности парамедик, вот сейчас делает…

  • (no subject)

    А вы знали, что Ирландия объявила о своем нейтралитете во время войны, и в течение всей войны поддерживала дипломатические отношения с Германией?…

  • (no subject)

    Обратите внимание на год и место издания. Это издано по-польски, и имеется в виду польское "Министерство религий и общественного просвещения".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments