hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Смешно. Оказывается, Берни Сандерс в 1963 г. провел несколько месяцев в шомер-hацаировском кибуце Шеар hаАмаким. Это вызвало бурю негодования с двух сторон. Во-первых, кибуц шомер-hацаировский, то есть за 10 лет до того, как Сандерс жил в кибуце, там повсюду висели портреты Сталина. Значит - он скрытый сталинист! Правильнее было бы сказать "латентный".

С другой стороны, кибуц стоит на землях, купленных в 1925 г. Керен Каемет у семейства Сурсук. Значит, после покупки оттуда выгоняли крестьян из соседней арабской деревни. Их какой именно, обвинители, правда, путаются. А это по нынешним временам - криминал, не то что при мандате. Куда ни кинь - всюду клин.
Tags: актуалии, идиоты, политика
Subscribe

  • (no subject)

    А вы знали, что Ирландия объявила о своем нейтралитете во время войны, и в течение всей войны поддерживала дипломатические отношения с Германией?…

  • (no subject)

    Обратите внимание на год и место издания. Это издано по-польски, и имеется в виду польское "Министерство религий и общественного просвещения".

  • Из комментов

    [ Обсуждается, есть ли какое-нибудь рациональное зерно в идеях Суворова] Кажется очевидным, и я сам слышал от очевидцев, что СССР концентрировал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments