hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:

Мы в Амстердаме

В самолете до Амстердама вместе с нами летела компания симпатичных молодых арсов израильтян. При обшении со стюардессой выяснилось, что один из них не знает английского совсем.

- Интересно, откуда в Израиле может быть человек, совсем-совсем не знающий английского? - недоумевала Полина. - Может, бывший харед, который хазар бе-шеила?

Немного погодя мы с ними разговорились и выяснили, что они из Маале Адумим. Тот, который не знал английского, учился в младших классах чуть ли не в одном классе с Яшкой, а затем - в школе Амит, которую кончала Танечка и в которой сейчас учится Оська.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    Четверть часа от дома, еще 2-3 км ходу (если, конечно, не заблудиться, как некоторые), и вот приходишь к небольшому источнику в пустыне,…

  • Будапешт

    Этот город - нувориш. Почти все, что в нем есть - с приставкой нео. Готический собор построен в 1896 г. Неоклассический - в 1905 г. Готический…

  • (no subject)

    Будапештский аэропорт встретил нас - прямо в кишке, ведущей от самолета - плакатом на разных языках, из которых бросался в глаза украинский:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments