hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Раз в насколько лет израильская армия обращается к гражданам с просьбой вернуть застрявшее у них в домах армейское имущество. По всей стране открываются пункты приема, граждане, разумеется, получают обещание, что им за это ничего не будет. В прошлый раз это было 8 лет назад, и вот в этом году закончилось пару недель назад.

Как пишет уважаемый david_2

...согласно сообщениям, граждане сдали 440 единиц оружия, включая пулеметы ПК и РПД, автоматы Калашникова, М-16, Таворы, карабин СКС, пистолет-пулеметы Узи, Суоми, Стен, Sa. 25, Порт-Саид, Акаба, различные винтовки, включая винтовку Бертье 1907-го года, ружья, пистолеты, более миллиона патронов, около 700 ручных гранат, танковые снаряды, минометные и гранатометные выстрелы, мины, пусковые контейнеры от гранатометов LAW и ПЗРК Redeye, подрывные шашки, взрывные устройства, около 200 оптических приборов, включая средства ночного видения, в том числе танковые, бинокли, прицелы и устройство для выверки прицелов, средства связи, как переносные, так и для техники, лазерные имитаторы MILES, парашют, гидрокостюмы, шину от грузовика, шлемофоны, карты, тысячи единиц снаряжения и обмундирования, включая рубашки, штаны, комбинезоны, куртки, спальные мешки, вещмешки, разгрузочные жилеты, бронежилеты, магазины, каски, фонарики, фляжки, ботинки, носки и т.д. Особо отличился гражданин, сдавший две ручки управления от самолета F-15.

По ссылке много фотографий.
Tags: за что я люблю Израиль, милитаристское, пиарю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Аисты еще до Рош hаШана пролетали, а это журавли. Они прилетели клиньями и курлычут над нашим домом.

  • (без темы)

    Мусульмане считают, что скрытый колодец, который ангел показал Агар - это колодец Замзам в Мекке. Но почему-то так же считает и Ибн Эзра. В…

  • (без темы)

    Полицейские в Сен-Тропе совершают рейд на нудистский пляж. Ян Мостарт ок. 1545.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments