hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Огромная, почти невероятная радость засветилась на розовой физиономии Кьоу. Он уронил карандаш. Его глаза обратились к загорелому молодому человеку, в них отразились и веселье и страх. Он боялся, как бы все это прелестное событие не оказалось сновидением. (с) Короли и капуста

Бывают высказывания политиков, по отношению к которым испытываешь сходные чувства. К таким несомненно относится уже довольно давняя (15 октября 2015), но только сейчас ставшая достоянием гласности, фраза турецкого премьер-министра Ахмета Давутоглу: "Между исламом, который мы защищаем, и тем, что находится в голове у ДААШ, разница даже не на 180, а на 360 градусов".

Picture1
Tags: актуалии, идиоты, ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Но вдруг один из собеседников, пристально вглядываясь вдаль, воскликнул: — Посмотрите, что это там? На поверхности моря, на самом…

  • (no subject)

    В битве при Форново в 1495 г. албанские стратиоты захватили богатый трофей: не только шлем, шпагу и походный алтарь французского короля Карла VIII,…

  • (no subject)

    Ликуд со своим постоянным рефреном "Мы оставили страну с атомной бомбой нулевой заболеваемостью, а вы за короткое время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments