hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:

Археологи раскопали женщину славянской внешности, возраст которой миллион лет

Кто еще не видел такую прелесть?

Археологи раскопали женщину славянской внешности, возраст которой миллион лет. <..>Группа исследователей, во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно обнаружила древнейшее захоронение. Молодая женщина Славянской внешности оказалась погребена под слоем песка, вытянувшего из тела всю влагу, тем самым его мумифицировав. Радиографический и углеродный анализ показали, что возраст находки примерно миллион лет. ...внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская.

Гугл дает десятки сайтов. Правда, на некоторых из них они сочли миллион лет недостаточно сенсационным и заменили на 800 млн. лет., резонно перенеся русскую девушку в каменноугольный период. UPD. Я понял! Это была Царевна-Лягушка!

При этом они приводят фотографию.



Фотография настоящая, сделана на Алтае, где действительно в 1993 г. была сенсационная находка: захоронение девушки 2500-летней давности. Девушку прозвали "алтайской принцессой".
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Ликуд со своим постоянным рефреном "Мы оставили страну с атомной бомбой нулевой заболеваемостью, а вы за короткое время…

  • (no subject)

    Пришел по СМС опросник к выборам: Голосуем за <Смотрича> - наберите 1 Колеблемся - наберите 2 Не заинтересован в правом правительстве - 3 Я…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments