hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Один альтернативно одаренный товарищ так мне объяснил:

Picture1

Лоретта Линч, конечно, была неправа, что встретилась с Клинтоном в самолете и обсудила внуков. Но осознав, что поступила неэтично, она проявила ВЫСОКОЕ БЛАГОРОДСТВО и приняла решение, что устранится от решения вопроса об обвинительном заключении и полностью послушается рекомендаций FBI.

Обидно, конечно, что вся беседа происходила в ФБ у Жени Кунина, одного из крупнейших ученых в русской эмиграции. Да и сам альтернативно одаренный товарищ, судя по данным ФБ, профессор биологии в Станфорде. С другой стороны, может, туда только членов партии принимают на работу...

Как объяснить мудаку, что если прокурор хочет по этическим причинам самоустраниться от принятия решения, он уходит в отставку и предоставляет решать другому прокурору, а не подписывает решение, продиктованное дядей.

И ему отнюдь не показалось, что логика его подводит. Как говорил классик, в сущности, совершенно пропащая страна.
Tags: актуалии, идиоты, право-левое, собранье насекомых, человек из окон
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды, еще в те времена, когда летали за границу, Полина летела в Питер. В Бен-Гурионе она, как положено, проходила досмотр и пропускала сумочку…

  • (no subject)

    Хорошую историю рассказал приятель. Некая интеллигентная еврейская женщина (ИЕЖ) в Москве регулярно ходила к своей парикмахерше. И парикмахерша и ИЕЖ…

  • (no subject)

    Яшка напомнил мне свою историю, связанную с операцией Шломо. Как, возможно, помнят наиболее тщательные мои читатели, прошлый Рош hаШана он встречал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments