hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Оказывается, личного врача Хиллари Клинтон зовут Dr. Lisa Bardack. Это она сообщила о пневмонии.

Оказывается, не только в честь Обамы назвали глиста. Некие зоологи  Miller and Wheeler в 2005 г. назвали 3 новых вида жуков рода Agathidium - Agathidium bushi,  Agathidium cheneyi Agathidium rumsfeldi. Мне кажется, по законам жанра правильнее было латинизировать имена понятной этимологии: bosci (от boscus=куст), casni (от средневекового casnus=дуб), или alliagri (= поле чеснока, от hramsa=дикий чеснок и feld=поле)

Но еще в 60 гг некий биолог по имени Rousseau H. Flower назвал открытого им червяка Khruschevia ridicula, то есть Хрущевия смешная. Ничего специально смешного в червяке вроде бы не было. Это просто была дань Карибскому кризису и холодной войне.
Tags: актуалии, хранил он в памяти своей
Subscribe

  • (no subject)

    У нас нет такой привычки кого-то убивать. Работай спокойнее, Соломон, - заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту…

  • (no subject)

    Ну что же. 100 дней будут 19 сентября, в эрев Суккот. Вот тогда и будем считать цыплят. Так у приличных людей принято, если они не больны TDS любых…

  • (no subject)

    Биби в речи в Кнессете: - Я вас прошу не испорить все, что мы сделали в экономике! Но об экономике-то я не беспокоюсь: вы назначили министром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments