hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Как я уже писал, Танечка уже с июля на новой должности: командует юнкерами на продвинутом офицерском курсе, который сама закончила за год до этого.

Вот вчера ее группа юнкеров женского пола получала распределение. Армия есть армия, дан приказ ему на запад - поедешь на запад. Поэтому вечер после распределения называется в народе “вечером слез”.

Но интересно, как котируются какие распределения. Распределение в разные части, находящиеся на "территориях", ценится выше всего: там живая и интересная работа. А самые слезы были у девушки, которую распределили в Эйлат.
Tags: милитаристское
Subscribe

  • (no subject)

    А вы знали, что Ирландия объявила о своем нейтралитете во время войны, и в течение всей войны поддерживала дипломатические отношения с Германией?…

  • (no subject)

    Оказывается, польский текст "Короля Матиуша" доступен даже в польской Википедии. Из любопытства попробовал читать по-польски (я никогда польского не…

  • (no subject)

    Обратите внимание на год и место издания. Это издано по-польски, и имеется в виду польское "Министерство религий и общественного просвещения".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments