hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Совместная работа британских (если пока считать Шотландию Британией) и бельгийских ученых. Вот смотрите, какой интересной наукой люди занимаются, пока мы тут с пробирками возимся.

Вкратце: группа сексологов опрашивают студенток, испытывают ли они вагинальный оргазм. Выбирают 2 группы: одна, по их рассказам, часто, другая - редко или никогда. Затем берут этих студенток и велят им пройтись по улице, размышляя, как они прогуливаются на курорте с любимым человеком. И снимают это на видео.

Затем два профессора-сексолога (один - сотрудник католического университета) вместе с двумя ассистентками смотрят кино и решают, могут ли они по походке определить, к какой группе относится женщина. Там много наукообразных слов, на какие параметры они смотрят. В переводе на профанный язык - насколько сильно испытуемая крутит попой.

Вывод: девушки, которые при опросах рассказывают, что регулярно испытывают вагинальный оргазм - крутят попой значительно сильнее.

А ведь эти деньги могли пойти на помощь Палестинской Автономии.
Tags: много гитик
Subscribe

  • (no subject)

    Что общего между Аманом и Берией? 1. Он казнен по ложному обвинению. 2. Обвинение включало в себя sexual abuse.

  • (no subject)

    Знаете известного антисемита Проханова? Оказывается, его дед, тоже Александр, был лидером молокан, обучался в Париже медицине и еще на каком-то…

  • (no subject)

    Забавно. Монтень в " О каннибалах" описывает быт бразильских индейцев. Он ими очень интересуется, знает о них от некого человека, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments