hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Когда мы с Полиной ездили в Вену, дома оставались Ривочка и Оська. Р. - в своей комнате на первом этаже, а О. - в своей на втором. Однажды под утро О. просыпается и обнаруживает, что у него на груди спит совершенно чужой кот. То есть кот вошел в открытую дверь с заднего двора, обошел почти пустой дом, поднялся на второй этаж и нашел самое удобное место для сна.

О. стал сгонять кота со своей груди. Кот проснулся в совершенном ужасе - видимо, не вполне понимал, что спит на живом человеке, расцарапал О. живот и в полном безумии рванул вниз по лестнице. Внизу он сорвал гардину с карнизом, лопнул большой мяч для пилатеса, и уже после этого отправился восвояси.

Все это время собака спала на первом этаже сном праведницы, и весь action прошел мимо нее.
Tags: личные актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказ Л. Утесова о поездке с Бабелем на дачу к Ежову <автору книги о Бабеле С.Н.Поварцову> довелось услышать в октябре 1970 года. Леонид…

  • Мари-Анна Лавуазье

    Господин Жак Польз был талантливым финансистом. Помимо талантов, быстрой карьерой по финансовой линии он был в первую очередь обязан своему дяде,…

  • О письме Конашевича

    Оказывается, Полина 2.5 года назад привезла из Питера подарок своей тети: альбом Конашевича. Я тогда его полистал, поставил в шкаф -и напрочь забыл о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments