hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Известно, что нацисты, отступая, тщательно ликвидировали следы лагерей уничтожения или мест расстрела, таких, как Бабий Яр. Зачем они это делали? В опасении Нюрнберга? Вряд ли. Процессов, подобных Нюрнбергу, до того не бывало, да и не помогло это.

На что они рассчитывали в области стратегии, известно: они надеялись, что противоречия между союзниками выльются в конфликт раньше, чем Германия будет разбита.

В такой ситуации можно будет помириться с одной из сторон. И вот тут как раз важно, чтобы непримирившаяся сторона не могла привести наглядные доказательства массовых убийств. Тогда можно будет в ответ на обвинения отвечать "какиевашидоказательства".
Tags: история
Subscribe

  • (no subject)

    Из комментов: В данном случае <эпидемии коронавируса> и опасности от бездействия властей, и средства принуждения - постмодернистские, что и…

  • (no subject)

    У нас нет такой привычки кого-то убивать. Работай спокойнее, Соломон, - заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту…

  • (no subject)

    Ну что же. 100 дней будут 19 сентября, в эрев Суккот. Вот тогда и будем считать цыплят. Так у приличных людей принято, если они не больны TDS любых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments