hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Вчера вечером решил посмотреть, кто у нас кандидаты на праймериз в Доброй Старой Партии. Сослепу вместо Ави Габай прочитал Ани Габай. Хм... Что за странное имя Ани?.. Услужливый Гугл направил меня на Галь Габай. Спросонья и от жары я решил, что ее зовут Анна. Ага, значит, Ани - это такой галлицизированный вариант Анны...

Прочитал вслух, к неудовольствию Полины, ее биографию. Журналистка, боролась с коррупцией в Негеве... прославилась тем, что в передаче назвала Иудею и Самарию Палестиной, за что впоследствии  извинилась... Ну что, всяко не хуже Бужи и Амира Переца... Странно только, что на фотографии она совсем не похожа на себя, а похожа на какого-то лопоухого мужика.

Но я не дал своему изумлению развиться до степени болезненной и лег спать. А утром посмотрел нас победителей праймериз - лопоухий мужик, по имени Ави Габай! А вовсе не Галь, которая к тому же еще и не Анна!
Tags: актуалии, политика
Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

    – За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить. – Черт знает, что такое! – Во все квартиры, Филипп Филиппович,…

  • (без темы)

    Я всегда говорил, что ЖЖ - это такой совок: удобная платформа для умных разговоров за полночь на кухне под стакан. И вчера, когла упали ФБ, Вотсапп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments