hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Италия день 4

Доехали до Сан Джиминьяно. Я заказывал жилье по принципу дешевизны. Самым дешевым вариантом была квартира в загородной вилле километрах в 2 от Сан Джиминьяно.

Гугл привез нас на какую-то виллу, жители сказали, что, судя по указанному телефону, это не здесь, а вон на том хуторе еще метрах в пятистах, а вообще они не хозяева, надо позвонить хозяину. Все попытки позвонить или написать е-мейл хозяину успехом не увенчались.



Мы поехали на хутор, нашли в дверях ключ, а за дверьми - огромную квартиру с постеленной кроватью, явно предназначенную для сдачи туристам. Поскольку хозяин так и не объявился, а квартира соответствовала моему заказу, мы пришли к выводу, что это оно и есть.На втором этаже была еще одна квартира побольше, мы выбрали меньшую.

20170914_083400

20170914_083039

Когда вечером мы вернулись на хутор, все дальнейшее напоминало escape room. Нам удалось найти пароль вай-фая, чайник, зажигалку, чайник, туалетную бумагу, и как включается микроволновка. Не удалось найти сам вай-фай, и как включить газ и горячую воду.







UPD Наутро пришел очаровательный сенегальский юноша, переписал нас и взял плату наличными.
Tags: Италия, путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    – За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить. – Черт знает, что такое! – Во все квартиры, Филипп Филиппович,…

  • (no subject)

    Я всегда говорил, что ЖЖ - это такой совок: удобная платформа для умных разговоров за полночь на кухне под стакан. И вчера, когла упали ФБ, Вотсапп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments