hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Две истории, обе от Яшки.

1. Мусульмане ставят на телефоне аппликацию "Электронный муэдзин". Когда наступает время молитвы, телефон нараспев произносит "Аллах акбар". Окружающие в аэропорту как-то беспокоятся.

2. Дети ездили на источник Эйн Фуар. Это в Иудейской пустыне, в 15 минутах от нашего дома. Место равно популярно и у евреев, и у арабов. Когда-то там бывали всякие инциденты, но с тех пор уже, наверное, лет 20 ничего не было. Яшка разговорился с одним арабом:

- Я, - говорит, - так люблю это место. Столько воды! И вас, евреев, люблю. Потому что у вас на 100 человек только два психа. А не как у нас - пять.
Tags: за что я люблю Израиль, ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Интересное общество описано в "Приглашении на казнь". Оно совершенно социально благополучно: в нем нет бедности и нищеты. С законностью и…

  • Роберт Капа

    Пересматривали хичкоковский "Окно во двор". Как известно, помимо детективно-триллерной, в фильме есть и любовная составляющая. Герой -…

  • (no subject)

    У нас нет такой привычки кого-то убивать. Работай спокойнее, Соломон, - заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments