hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:

По следам наших публикаций

Кто помнит, я писал, что пасторальное место в Сан Джиминьяно содрало с меня неизвестно почему 1350 евро. Я сообщил об этом в Визу (те обещали вернуться в течение 5 рабочих дней, пока за 2 недели не вернулись, несмотря на мои напоминания).

И еще написал в Booking.com. Через несколько дней мне ответили, попросили прислать распечатку, из которой явствует, что с меня действительно содрали эти деньги, и что это действительно то место, о котором речь. Я все отослал. Еще через несколько дней позвонил любезный молодой человек на иврите из Амстердама и сказал, что пересылает запрос в тот guest house. А сегодня позвонила любезная барышня, на этот раз по-английски и из Берлина, и сказала, что им не удалось связаться с guest house, и что они (Booking.com) возвращают мне всю сумму. В шекелях, хотя курс евро за это время снизился. Прислали е-мейл, что деньги придут в течение недели.

Так что есть основания для осторожного оптимизма.

UPD: Деньги пришли.
Tags: Италия, путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    – За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить. – Черт знает, что такое! – Во все квартиры, Филипп Филиппович,…

  • (no subject)

    Я всегда говорил, что ЖЖ - это такой совок: удобная платформа для умных разговоров за полночь на кухне под стакан. И вчера, когла упали ФБ, Вотсапп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments