hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Как мы уже частично сообщали, во Вьетнаме Танька пошла в какую-то сталактитовую пещеру, там поскользнулась и сломала ногу. Пещера находилась на острове, вьетнамский работник пещеры тащил ее на спине до пристани, вызвали специальный катер, который доставил ее до ближайшего травмапункта, где ей сделали гипс.

Поначалу она хорохорилась и считала, что продолжит путешествие на костылях, но потом все-таки одумалась и решила вернуться пораньше. Дала мне отмашку связаться со страховой компанией.

Надо сказать, что с момента, как я позвонил в страховую компанию, до момента, когда они связались с ней по Whatsapp, получили от нее все бумаги и организовали перелет на ближайшем доступном рейсе (причем бизнес-класс, чтобы лежать в течение 10-часового перелета) - прошло меньше 2 часов. "hарэль", если что. Короче, вот она уже дома.

PS Отдельно надо поблагодарить Бейт Хабад в Бангкоке и в городе Хойан во Вьетнаме, которые всячески ее опекали и оказывали гостеприимство.

IMG-20180703-WA0000
Tags: личные актуалии, нахес, путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    Светоний про смерть Тита: Сре­ди всех этих забот застиг­ла его смерть, пора­зив сво­им уда­ром не столь­ко его, сколь­ко…

  • Роберт Капа

    Пересматривали хичкоковский "Окно во двор". Как известно, помимо детективно-триллерной, в фильме есть и любовная составляющая. Герой -…

  • Про ядерный шантаж

    В статье про войну Йом Кипура английская Википедия пишет: During the night of October 8–9, an alarmed Dayan told Meir that "this is the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments