hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Поехали с палаткой на Кинерет плсле работы. Поскольку ехать надо с работы, а не из Маале Адумим, я проверил, что вроде быстрее получается через 6 шоссе, а не долину Иордана. Включил waze.

В какой-то момент, уже на Севере, waze говорит: "У меня есть идея, как объехать пробку". Едем по его указаниям, пока не обнаруживаем, что у него что-то соскочило, и он везен нас домой.

Перезагрузили. А, говорит, тогда поехали. Там, на севере, в темноте, я совсем не знаю, как объехать Кинерет с севера. Привез нас куда-то на задворки Цфата и говорит: "Вы приехали к точке назначения". С третьей попытки решили не полагаться на waze и отлично доехали по Google maps.

Доехали, поставили палатку, искупались и решили перекусить. Тут обнаружилось, что Яшкину плитку забыли дома, взяв от нее только баллончики.

Есть еще Танькин пакаль кафе, и даже с баллончиком, но не привинчивающимся, а одноразовым. Я такими никогда не пользовался. При попытке воспользоваться продырявил баллончик и выпустил весь газ.На свежем воздухе даже не так сильно пазло газом.

С вами был очередной выпуск передачи "Из жизни шлимазлов".
Tags: личные актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Забавно. Монтень в " О каннибалах" описывает быт бразильских индейцев. Он ими очень интересуется, знает о них от некого человека, видимо,…

  • (no subject)

    "Огонек" 15 июня 1933 г. "Можем повторить" по-довоенному. Русский язык, правда, подкачал. Впрочем, и у нынешних патриотов не…

  • (no subject)

    Актуальная простая литературная загадка: Какой литературный герой едва не погиб по дороге в Геленджик?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments