hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

В моца"ш ходили на спектакль "hабимы" в нашем городке.Про Наоми Шемер, называется "Дорожные метки". Мири Регев в действии.

Когда мы шли, Яшка сказал мне: "Будь готов к тому,что у "hабимы" Наоми Шемер окажется левой феминисткой". Так вот, ничего этого не было. Про политику было, как от нее отвернулись все друзья за ее нелевые взгляды. Не было ничего, что бы меня покоробило.

Играли все хорошо. Четыре разных актрисы играли разные возрасты Наоми Шемер. Гила Альмагор не приезжала - вместо нее был другой состав. Ну и на здоровье.

IMG-20181020-WA0000

Красные шарики в виде сердечек не имеют отношения к спектаклю, это избирательная кампания мэра нашего городка. Не уверен, что артисты поняли, зачем им их раздают. Сам мэр тоже присутствовал, в костюме и с наклейкой в виде сердечка. На меня тоже пытались наклеить, но я сопротивлялся.
Tags: личные актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Иосиф Флавий в книге "О древности еврейского народа. Против Апиона" приводит упоминания евреев, встречавшиеся у старых греческих авторов.…

  • (no subject)

    Абарбанель в комментарии к Берешит 5 пишет: И Йосеф бен Гурион написал во второй книге своего сочинения, что Александр пришел в страну Прасиакин,…

  • סימן לבנים

    А вы знали, что после публикации "Белой книги" в 1939 г. рав Герцог участвовал в демонстрации протеста, и на ступенях синагоги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments