hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Обнаружили нового интересного писателя C. J. Sansom, автора серии исторических детективов времен Генриха VIII. Главный детектив - горбун Matthew Shardlake. Первый, пожалуй, кажется подражанием "Имени Розы", но дальше автор расписывается. Он - историк, специалист по эпохе, так что там все без глупостей, по крайней мере насколько я могу судить. Пока прочитал первый - Dissolution и немного не дочитал Heartstone. Они переведены на русский, не ужас-ужас, но так себе. Надо бы, конечно, не валять дурака и читать по-английски, но что делать, если пиратство по-русски гораздо больше распространено. 
Tags: круг чтения, литература
Subscribe

  • (no subject)

    А вот скажите мне... После последних выборов я ни разу не видел упоминания Либермана в прессе. Ни разу не слышал по радио ни одного интервью ни его,…

  • (no subject)

    Какой ужас! 44 погибших и 100 раненых в давке на горе Мерон, куда собрались толпы праздновать Лаг баОмер. Это - очень плохой знак!

  • Очередная неоконченная пьеса

    Нетанияhу - глава правительства Ганц - тоже глава правительства Мандельблит - человек, который получает зарплату от правительства за работу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments