hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Вчера позвонили из института геокартографии (который в Израиле занимается опросами общественного мнения), и я почему-то против обыкновения согласился им ответить. Опросчик первым делом спросил, сколько мне лет.

- 60, - ответил я.

Дальше последовала серия дурацких вопросов, типа "если Бени Ганц присоединится к Ликуду, повлияет ли это на твои электоральные предпочтения", и аналогичные вопросы про все остальные политические партии, от Мереца до Шаса. Я ответил на все отрицательно, хотя по зрелом размышлении, если бы Бени Ганц присоединился к Шасу, это бы отразилось на моих электоральных предпочтениях. Правда, затрудняюсь сказать как.

А в конце юноша убил меня вопросом, родился ли я до или после 1989 г.

- Я же тебе сказал, что мне 60 лет, - ответил я.

- Ну так до или после? - повторил он.
Tags: окрестности человека
Subscribe

  • Цви Таль ז"ל

    В 1988 г., в разгар перестройки, советские власти разрешили открыть в Москве ешиву под эгидой р. Штейнзальца. Сначала она размещалась в нескольких…

  • (no subject)

    Все израильтяне уже, наверно, видели. В Бней-Браке в возрасте 105 лет умерла Шошана Овиц, ницолат Шоа, которая уцелела в Аушвице (в 1945 г. ей, стало…

  • Только не сжата полоска одна...

    У фермера Lane Unhjem из Северной Дакоты загорелся комбайн. И он так перенервничал, что у него случился сердечный приступ. Поле осталось неубранным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments