hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Съездили к мальчику в армию на родительский день. Поскольку мы ехали с моей работы, Wase повез нас по замечательно красивой дороге среди ярко-зеленых пшеничных полей, через перекресток Эла (где когда-то Тамар, переодевшись, поджидала Йеhуду), Бейт Гуврин и тель Мареша (где родился Ирод), тель Лахиш, и дальше по 358 шоссе, по которому мне раньше ездить не приходилось.

На базе в честь родительского дня устроили показательные выступления: десантники проводят огневую подготовку, а затем берут высоту; перестрелка со скрывающимся в доме террористом и захват его с использованием собаки ("Имейте в виду, собака не знает, что это представление" - объяснил командир показухи); и в заключение - парашютный десант. Все это, конечно, делал не Оська и его сокашники по тиронуту, а обученные солдаты. Как всегда, самое приятное на таких мероприятиях -  это посмотреть на ам Исраэль.
Tags: милитаристское, нахес
Subscribe

  • Из комментов

    [ Обсуждается, есть ли какое-нибудь рациональное зерно в идеях Суворова] Кажется очевидным, и я сам слышал от очевидцев, что СССР концентрировал…

  • (no subject)

    Светоний про смерть Тита: Сре­ди всех этих забот застиг­ла его смерть, пора­зив сво­им уда­ром не столь­ко его, сколь­ко…

  • (no subject)

    А вот как вы думаете, можно себе представить сегодня, что у третьеразрядного сотрудника патентного бюро примут в течение нескольких лет 5 статей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment