hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:

Из комментов

Я: Настоящий результат <выборов> - хорошая ничья, которая из-за амбиций господ политиков грозит превратиться в пат. Если бы у господина Н. все части тела были на месте, он бы еще в апреле сказал: "Я считаю, что на меня несправедливо наезжают. Но тем не менее, я думаю об интересах страны, и поскольку без меня можно сделать отличное правительство национального единства (и даже без господина Л.), я ухожу в отставку". А через лет 5 вернулся бы, как Шарон. Но чего нет, того нет.

Уважаемый nebotticelli_xl : Вы прекрасно понимаете, что левакам надо свалить господина Н. любым способом. затем такая свистопяска начнется - мало не покажется. Как это повлияет на шекель, на биржу - надо объяснять? Что означает гистадрутник в минфине? Или торпедирование газовых регуляций, с таким трудом принятых?

Я: Господин Н. старательно уже несколько лет изображает, что без него все развалится. Для этого он, помимо прочего, оттирает из верхушки Ликуда потенциальных преемников. Несмотря на его усилия, демократические выборы раз за разом демонстрируют ничью или почти ничью. Или пусть устраивает военный переворот, как Пилсудский, или посчитается с эфемерностью славы у глупого народа и сделает выводы.
Tags: актуалии, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Не знаю, правда или нет. Виа mi3ch. На русском военном кладбище в Тильзите (Советск) рядом похоронены Петров и Баширов.

  • (no subject)

    Вернувшись, ФБ засыпает меня предложениями работы (например, шеф-повара), зарплату почему-то предлагает в форинтах, и не очень большую. Меньше…

  • Привет от Фрейда!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments