hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Прелесть какая!

Полина заказала какую-то хрень из Китая. Хрень все не шла - не шла, а потом Полина проверила на сайте почты Израиля. Там написано, что посылка пришла и вручена адресату в городе Офаким. При этом на самом документе написано, ччто адрес доставки - Маале Адумим. Полина написала жалобу: "Мол, так и так, посылка ко мне не дошла, а пишут, что вручена неизвестно кому в Офаким". Получила ответ: "Мы проверили вашу жалобу. Поскольку посылка, отправленная по адресу такому-то, Маале Адумим, уже вручена в Офаким, Почта Израиля больше не несет за нее никакой ответственности"
Tags: злобность, идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды, еще в те времена, когда летали за границу, Полина летела в Питер. В Бен-Гурионе она, как положено, проходила досмотр и пропускала сумочку…

  • Цви Таль ז"ל

    В 1988 г., в разгар перестройки, советские власти разрешили открыть в Москве ешиву под эгидой р. Штейнзальца. Сначала она размещалась в нескольких…

  • (no subject)

    Биби в речи в Кнессете: - Я вас прошу не испорить все, что мы сделали в экономике! Но об экономике-то я не беспокоюсь: вы назначили министром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments