hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Апрельской ночью Леночка
Стояла на посту.

Эта дамочка с очаровательными ямочками на щеках - Изабель душ Сантуш, дочка президента Анголы Жозе Эдуардуша душ Сантуша. В конце 60-начале 70 гг он учился в Азербайджанском институте нефти и промышленности и женился на пензенской уроженке Татьяне Кукановой, и вот они родили Изабель. Изабель считается самым богатым человеком в Африке. Ее папа развелся с мамой в 1979 г., и с 1979 по 2017 г. был президентом Анголы.

_110532520_772b8985-336c-462f-b624-ae6e496b4d42

Сейчас раскручивается скандал с тем, что Изабель, пользуясь родством, приватизировала практически все, что стоило приватизировать в Анголе, в свою пользу.
Tags: СССР, актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    У бабы Эси была младшая сестра Ева. Ее муж дядя Шура был инженером-гидростроителем, и в начале 1960 гг. он строил ГЭС Акосомбо в Гане, а чуть погодя…

  • (no subject)

    Однажды, еще в те времена, когда летали за границу, Полина летела в Питер. В Бен-Гурионе она, как положено, проходила досмотр и пропускала сумочку…

  • (no subject)

    Хорошую историю рассказал приятель. Некая интеллигентная еврейская женщина (ИЕЖ) в Москве регулярно ходила к своей парикмахерше. И парикмахерша и ИЕЖ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments