hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
1. Для неместных: вчера выступил Нетанияhу и сказал, что он распорядился для выявления всех контактов вновь заболевших использовать дигитальные данные из разных источников, включая телефоны. До сих пор такими средствами пользовался только ШАБАК при борьбе с террором.

2. Желающие могут посмотреть на графики скорости роста новых случаев в разных странах. Для сравнения наклонов не надо, естественно, нормировать на население, но это тоже интересно посмотреть. Видно, что время удвоения случаев в Израиле (2.9 дня) больше, чем в Испании и Франции (соответственно, 2.5 и 2.06 дня), но меньше, чем в Италии (3.6 дня).




Picture2

3. Оська написал, что им объявили, что начиная с сегодняшнего дня его и его солдат не отпускают домой еще 28 дней. Он уже провел там 2 Шаббата, должен был приехать в ближайший.
Tags: актуалии, занимательная статистика, личные актуалии
Subscribe

  • (no subject)

    Интересное общество описано в "Приглашении на казнь". Оно совершенно социально благополучно: в нем нет бедности и нищеты. С законностью и…

  • (no subject)

    У нас нет такой привычки кого-то убивать. Работай спокойнее, Соломон, - заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту…

  • (no subject)

    Ну что же. 100 дней будут 19 сентября, в эрев Суккот. Вот тогда и будем считать цыплят. Так у приличных людей принято, если они не больны TDS любых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments