hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

 
Марк Стейн - остроумный и едкий канадско-американский правый журналист.
 
Если я правильно понимаю всю эту историю про глобальное потепление, воды океана могут подняться и залить весь Массачуссетс, город Нью Йорк, Лонг Айленд, Калифорнийское побережье и большие города на Великих озерах - иными словами, они сметут с лица земли все оплоты демократов и не заденут родину республиканцев республиканскую глубинку. Политически говоря, консерваторам нечего опасаться глобального потепления.
 
If I understand this global-warming business correctly, the danger is that the waters will rise and drown the whole of Massachusetts, New York City, Long Island, the California coast and a few big cities on the Great Lakes - in other words, every Democratic enclave will be wiped out leaving only the solid Republican heartland. Politically speaking, for conservatives there's no downside to global warming.
Subscribe

  • (no subject)

    А мы были в театре, в "Хане". В первый раз с начала короны. Просто как в мирное время. Пускают только привитых, на входе проверяют справку о…

  • (no subject)

    И подали ему особо, и им особо, и Египтянам, обедавшим с ним, особо, ибо Египтяне не могут есть с Евреями, потому что это мерзость для Египтян.…

  • (no subject)

    И канатчиковы власти Колют нам второй укол. В этот раз организация не хуже, чем в первый. Только на этот раз укалыватель - парамедик в милуим, такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments