hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
Кто уже досмотрел "Тегеран" - новый израильский шпионский сериал про засланных в Иран агентов Мосада?

Спойлером не буду. Все играют хорошо, сюжет достаточно напряженный, оторваться невозможно.

niv_sultan_kan_i

15959420506678_b

Picture1

Как и положено в израильском сериале, практически все мосадовцы - негодяи. Готовы убить невинного человека не только для пользы дела, но и для карьеры. Главная героиня, по крайней мере, страдает. Актриса, кстати, была у Яшки машакит спорт (=инструктором по спорту), по-моему, когда он был в тиронуте. Да, кстати, близкий нашему дому молодой человек, замечательный полиглот, изучающий в университете арабский и турецкий языки, комментирует за кадром футбольный матч по-турецки.

Их иранские коллеги выглядят намного более человекообразными. А кроме того, еще и более профессиональными. Тем более - иранские диссиденты-хипари.
Сериал закончился так, что продолжение наверняка будет.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Когда в Америке ввели сухой закон, обнаружилось, что в 200 км от Майями находятся Багамские острова, принадлежащие Англии, и на них - никакого сухого…

  • (no subject)

    Карта израильской политики. Стрелки показывают, кто с кем не сядет какать. Острие стрелки направлено на того, с кем не сядут какать. По-моему, я…

  • (no subject)

    Amnesty International объявила, что она отказывает Навальному в праве называться узником совести, в связи с тем, что в прошлом он позволял себе hate…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments