hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
… в половине третьего в Тель-Авиве неопознанный беспилотник разбросал над площадью Рабина десятки пакетиков, в которых находилось примерно по 1 грамму марихуаны. Из-за ветра пакетики унесло через дорогу на улицу Ибн-Гвироль и на другие близлежащие улицы к радости прохожих.

У мэрии Тель-Авива и мэрии Иерусалима есть странички в Фейсбуке. Они там иногда очень смешно переговариваются, пикируются, поздравляют друг друга с праздниками.

В ответ на историю про мешочки марихуаны мэрия Иерусалима написала, что вечером над Иерусалимом беспилотник будет сбрасывать иерусалимские бублики.

Capture
Tags: за что я люблю Израиль
Subscribe

  • Цви Таль ז"ל

    В 1988 г., в разгар перестройки, советские власти разрешили открыть в Москве ешиву под эгидой р. Штейнзальца. Сначала она размещалась в нескольких…

  • (no subject)

    Все израильтяне уже, наверно, видели. В Бней-Браке в возрасте 105 лет умерла Шошана Овиц, ницолат Шоа, которая уцелела в Аушвице (в 1945 г. ей, стало…

  • Только не сжата полоска одна...

    У фермера Lane Unhjem из Северной Дакоты загорелся комбайн. И он так перенервничал, что у него случился сердечный приступ. Поле осталось неубранным.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments