hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Categories:
В Израиле первой прививкой привилось 42% населения, второй - 27%, при том, что детей до 16 лет не прививают. Но власти обеспокоены тем, что, похоже, привились все, кто хотел, и вновь прививающихся становится все меньше. При этом меньше всего прививаются те слои населения, которые традиционно не доверяют проклятым сионистам: хареды и арабы. Учитывая, что и живут они чаще всего обособленно, понятно, что в их городах и заболеваемость значительно выше.

Мэрия Бней-Брака придумала: всем явившимся прививаться выдавать по порции чолнта. Вроде сработало.

Я бы на месте арабских мэров (да честно говоря, и не только арабских) выдавал каждому явившемуся на прививку по косяку, еще не так бы сработало.
Tags: актуалии, за что я люблю Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    В нашем городе есть хостель - дом, состоящий из маленьких социальных квартирок для пенсионеров. Построенный в конце 1990 гг, он был заселен почти…

  • А нам, евреям, повезло...

    Я уже писал об этом когда-то. У меня есть очень удобный критерий, как отличить фрика. Достаточно посмотреть, что он пишет про евреев. Не "любит…

  • Эта местность мне знакома, как окраина Китая!

    Интересные вещи происходят у нас на глазах. В декабре 2019 г. Китай объявил, что новый вирус пришел с рынка морепродуктов в Хуанане. Но после этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments