hirsh_ben_arie (idelsong) wrote,
hirsh_ben_arie
idelsong

Category:
Уже много лет мне не дает покоя странная история.

Когда-то, когда еще смотрели фильмы по телевизору, по израильскому каналу показывали фильм. Как мне запомнилось, Хитчкока (но у Хитчкока таких фильмов не находится). В фильме американский - а может, английский - офицер оккупационных войск в Мюнхене, у него любовь с грустной немецкой девушкой. Как мне запомнилось, с Ингрид Бергманн (но с Ингрид Бергманн таких фильмов не обнаруживается). И он по ее просьбе регулярно ездит с ней куда-то в Австрию, что простым немцам недоступно.

И в какой-то момент он догадывается, что они не просто так ездят, а что девушка использует его и выполняет задание вервольфов. И вервольфы догадываются, что он догадывается. И ему сейчас наступит конец, но тем временем девушка его полюбила, и все спасаются.

Я прекрасно помню фильм, помню сцены из него, помню песенку, которую пел главный нацист, помню, как он выглядит... Но много лет не могу найти следов этого фильма.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Из комментов: В данном случае <эпидемии коронавируса> и опасности от бездействия властей, и средства принуждения - постмодернистские, что и…

  • (no subject)

    У нас нет такой привычки кого-то убивать. Работай спокойнее, Соломон, - заметил Беня одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту…

  • (no subject)

    Ну что же. 100 дней будут 19 сентября, в эрев Суккот. Вот тогда и будем считать цыплят. Так у приличных людей принято, если они не больны TDS любых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments